Ленин отдыхает - Наталья Николенкова

Евгений Невельский
     Пролетает время, как пуля.
     Вот такая, дети, фигня.
     И уже стоят в карауле
     Не у Ленина - у меня.
               Наталья Николенкова

Много лет сочиняю, не скрою,
Даже хвалят меня иногда,
И совсем не беда, что порою,
Сочиняется белиберда.
Но года пролетят, как пули,
И когда придёт юбилей,
У меня будет в Барнауле,
Как у Ленина мавзолей!