Полет в облаках

Дмитрий Пострелов
Полет в облаках!
Море радости!
В поднебесье прямо!
К счастью, к свету!
(просто деваться некуда).
Высоко в небе!
Вопреки закону всемирного тяготения.
Наш самолет машет крылом!
Летим вперед!
(просто играем роль).
Яркая радуга!
Две радуги!
Три радуги!
Гравитация.
Сила тяжести.
Приговор окончательный.
Сокращается расстояние.
Скоро будет земля.
Бля.