Жить без любви

Наталья Странная
Ради любви мы обретаем жизнь.
Других причин не существует вовсе!
Другое всё основано на лжи,
Иные смыслы - это жалкий нонсенс.

Весь этот мир основан на любви!
В ком нет любви, того прельщают войны,
Чтоб потопить тоску и гнев в крови…
Жить без любви бессмысленно и больно!

31.05.2023