Для меня этот город

Дочь Весны
Для меня этот город значим,
Я дышу им и жду новых дней.
Каждый год огромной задачей
Он взывает ко мне.
Я иду по его проспектам,
Улыбаюсь людям открыто,
Самым важным аспектом
Для меня его монолиты -
Монолиты домов и людей,
Львов и парков у моря.
Я всегда буду здесь
Забывать свое горе.
Питер! Иду к мечте…
17.01.2023г.