Уходишь в лето календарная весна

Любовь Удотова -Кутинова
Уходишь в лето календарная весна
С цветами, ароматами, прибоем
А я в тебя, не в лето влюблена
Ведь лето так коварно южным зноем

Весна, весна ты радость для души
Красивая, пахучая, любимая
И ночи твои нежные свежи
Ты сердцу моему незаменимая

До скорых встреч, красавица весна
Была ты разной, ветренной и тихой
Твоя нескромность тоже учтена
Ошеломила ты меня неразберихой

Дождями  тёплыми, но часто затяжными
Ты уморила не на шутку нас
Сверкала молниями грозовыми
И всё крушила на ходу подчас

Ты возвращайся, я тебя так жду
С дождями, грозами и звёздными ночами
С твоей природой буду я в ладу
С любовью и цветущими садами.

      31. 05. 2023 г.

.