Без тебя

Наталья Странная
Не стало тебя и слова потеряли свой вкус…
Я знаю, что ты никогда не прочтешь этих строк.
Ты был мой читатель, мой критик и тайный искус,
Мой гений, спаситель, учитель. Мой жизни урок.

Не стало тебя и слова потеряли свой смысл.
Бессмысленно, больно, печально вещать в пустоту.
И рифмы тугие, и корчится тщетная мысль.
И катится вниз, что искало путей в высоту…

31.05.2023