Ниднябез? С

Александр Занев
Дошёл до точки, ни дня без строчки -
прёт из поэта разная труха.
Для вдохновения ищет, между прочим -
"кукушку", ту что хвалит "петуха"...
Ну что ж, у каждого своя должна быть муза -
кого-то вдохновляет и петух...
И содержание, без смыслового груза
забавно, от их съехавших "кукух".
Я знаю - от словесных недержаний
медпром бес(силен)! Подошёл бы поп,
приход избавит что, от одержаний,
накладывая перст, на медный лоб.
А может - ну их! - тоже, ж, физкультура -
пробежка и разминка для мозгов...
Иной годами тут,  валяет дуру -
молчит, и к встрече с музой не готов...
Ему поможет дура (чем умеет...)
...На месте нимба, кость, пучок антенн...
когда её в углу другой имеет,
он, ими принимает стон и плен.
Спасибо ей - Рождён любовный лирик!
Неси в Народ, востребован твой труд!
Для музы "лось" почётен в этом Мире
твори шедевр, пока твою е...(берут)
И к лучшему! - поэт - не прозябает...
Поток питаем жалостью к себе,
так муза вдохновенно прилетает,
извечным треуголь... ничком к тебе.
Не за себя, за торжество свободы
души над плотью. Прочен их союз!
Тут непочатый край её работы
пусть часто непосилен её груз...
Ну так... о чём ещё писать, ребята?!
Всё ниже пояса? Так тянем до сердцец!
Не надорвём, катая эту вату ,
так - воспарим до святости небес.
Придёт весна, опять набухнут почки...
ну как об этом снова не сказать?
Да так, чтоб на века!
- ни дня без строчки.
Люби поэт природу - твою мать!


26.01.23