Котик

Ирина Смирнова -Антипова
В постели кот - лежит и млеет.
Меня он тёплым телом греет,
С любовью на меня глядит,
Бурчит и лапками сучит.

Ворчу: " Откуда, наглый, взялся?
В постель ко мне в ночи пробрался?
Укладывался и ласкался"..,
Но не прогнАла - кот остался!