Последний день весны

Людмила Тутова
Тридцать первое, ура!
Весны пришёл исход.
И уже, завтра, с утра
Весна от нас уйдёт.

Грустить о том не стоит,
Лето к нам  вернётся,
Как надо всё устроит,
Солнцем улыбнётся.

Своё в нём вдохновенье,
Во всю природы ширь.
И к лету умиленье
Вернётся в земной мир.

Расслабленость заметна
У летних томных дней.
Она всегда приметой,
Почти у всех людей.

Тридцать первое, ура!
Весна уходит прочь.
И шепнула всем с утра
Уходящая ночь.

Пусть ждут нас перемены
У нового лета.
Они придут на смену
С самого рассвета.
31.05.23.