Вот и лето

Людмила Тутова
В летушко уже войдём,
С ним и понесёмся
И успешно день за днём,
Лишь с утра проснёмся.

Нас лето не отпустит,
В охапку и вперёд.
Уже свои в нём вкусы,
Их лето нам несёт.

В панамы, шорты снова
Оденет мир людей.
И если не готовы,
Купите поскорей.

Одежды меньше станет
В каждой части тела.
Пусть лето не обманет
Холодом без дела.

Тепла, но чтобы в меру,
Дождей и гроз, но чтоб,
Не рушил   в лето веру,
Без всяких лишних проб.

Лето, все пожеланья,
Услышь, что  мы несём.
Понятно,  что терзанья
Опять переживём.
01.06.23.