Про июнь

Людмила Тутова
Свои цветы у лета
Под солнышком стоят.
Все солнечного цвета,
Чудесен аромат.

Красуется шиповник
Алыми цветами.
Июневый поклонник,
Пусть подружит с нами.

Росинками под утро
Светятся листочки.
Лучами солнце шустро
Высушит цветочки.

Июнь - начало лета,
Душевный и живой.
В природе в нём заметно,
Что молодой, крутой.

Улыбки дарит с ходу
И веселит собой.
Приятен же народу,
Душевный вот такой.

Он солнечно, с надеждой
Пройдёт по планете.
Пусть будет,  как и прежде
Светлым в целом свете.

Июнь у лета первый,
Он с весною рядом.
И пусть ещё не зрелый,
Но в густом наряде.
01.06.23.