120023... Моим читателям

Светлана Мартьянова
Гордые "двойки" с "нулями" на строчке
смирно стоят за главой - "единичкой".
Словно лебёдушки в явной цепочке
с "тройкой" щебечут опять по привычке.

Каждая "двойка" имеет значенье
в этом числе - обозначит десятки,
даже и тысячи, пусть на мгновенье -
просто на день, словно игры здесь в "прятки".

Так по соседству живут на пригорке
разные цифры: нули, единицы,
двойки и тройки, четвёрки, пятёрки;
шесть, с нею семь, восемь, девять. Страница

миру доступна. Меняет читатель
числа различные, словно картины.
Здесь самый главный и верный создатель
именно он, наш читатель глубинный.
01.06.2023г.