брысь!

Николай Кочумай
люблю я девок! больше рыжих!
всех прочих - сильно не люблю!
на музыкантов я обижен
и с программистами не пью

ВАЩЕ... кому какое дело
кто и кого куда ведет?
раз организм назвали телом
мне разум психику спасёт!