краеугольный камушек из рогатки этого мира

Силвер Анхелл
и обязательно
...................надо
............................скрывать
что либо
........от породистых
.......................для улучшения
..............сказать...............мировозрения
........не дай
.............бог
взбредут
..................в курчавую
...............................голову
какие нибудь
..............неправильные
...............................мыслишки
между тем
..............краеугольный
..............................камушек
........................................этого
......................несправедливого
.............мира
выпущенный
............из рогатки
.........................дворовым
....................................хулиганьем
...............................................разбивает
.....................................в холе
.....................витрину
.........и летят
себе
..........рассыпаются
.........................по мостовой
остатки
................здравого
..............................смысла
разрезая
............бельё
...................и что быльём
................................поросло
.........................................на скотном
..............................дворе
...........и шуршат
себе
..........в жёлтых
............................листьях
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 13.10.2021