Время лечит

Курныш Анастасия
Время лечит...  Боже, как же глупо:
Время просто приглушает боль.
Оно раны заживляет, оставляя шрамы,
Но не может сделать кожу чистой вновь.

Время не способно стерти память
И не властно всё вернуть назад.
Оно просто нас с годами заколяет,
Ведь проходим мы средь множество преград.

Время беспощадно и жестоко :
Не щадит ни молодость, ни жизнь.
Так что в это фразу я давно не верю,
Ведь не в силах время боль всю заглушить...