Наяву и во сне

Любовь Воробьева 3
Наяву и во сне, и в бреду
Руки тянуться сами собой.
Не живу, а по жизни бреду,
Когда рядом тебя нет со мной.

Я подобна слепому в пути.
Прозреваю к тебе прикасаясь.
Без тебя — мне и шаг не пройти.
Без тебя — не живу, только маюсь.