Холодное лето 2023

Федор Матишев
ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 2023
А вот и первое число,
Июнь пригрел на совесть?
Ведь Лето Красное пришло...
Вот это новость!
   А где же летнее тепло?
   Дождь хлещет смело.
   Оно, конечно же, пришло,
   Но вовсе не пригрело!
Кому претензии нам слать?
Пусть всё рассудят.
Боюсь, что могут так послать...
Что дурно будет!
         01.06.23г. Ф.МАТИШЕВ