Ночь. Лето. Дача...

Маргарита Володина 2
Ночь. Лето. Дача...Звёзды,как горошки,
На чёрном бархате бездонного пространства.
К нам поступью, неслышней даже кошки,
Приходит заколдованное царство.

Покажется,что сзади обнял кто-то,
Хотя ты точно знаешь...никого там...
Ты у окна стоишь полураздета.
Услышишь,вдруг, слова к тебе привета...

Тепло и тишь вокруг,в ушах до звона.
Как это всё любимо и знакомо.
Здесь тени настоящего и прошлого,
Ведь столько было в жизни здесь хорошего.

Не бойся, и напрасно не дрожи;
Всё это  нашей жизни миражи.
Тоску по прошлому, иль отзвуки любви,
В  душе своей ты бережно храни...