но просто женщины

Татьяна Королёва-Манько
"моих дум
О вечности... Прочитанные главы"
*
... расскажут мне о чувствах и любви.
но не былой, а живой, стоящей на своих ногах у переправы,
где не живут долги, а и, может быть, солги(!).
познания плывут - и не собрать в ладони, а только лишь расти, летать
 в возвышенном бездонье
хоть на земле по-прежнему ни зги, значит всё-таки грести
по суши иль в речной воде, -
всегда, как и поныне, недостаёт ПознанЬю Доньи,
 но просто женщины,
что не завести, ..