Захару Прилепину

Петр Пересвет
Взрывают тех, кто всех опасней,
Кто правду, истину несёт,
Кто видит свет во тьме ненастной,
Того, за кем народ идёт.

Захар Прилепин в этом списке,
России верный сын и воин.
Согласно СБУ записке
Его вердикты беспокоят.

В своём писательском прогнозе
Он видел истинные цели
И излагал в понятной прозе,
Что мы в соседях проглядели.

Прилепин многим неудобен
В среде писательской богемной
За то. что пишет о народе,
О его жизни современной.

Поэтому молчат "ребята" -
Его собратья по перу -
Для них ведь он из сорок пятых,
Так ненавистных их двору.

Захар, с тобой народ России -
Рабочий, воин, хлебороб,
Они твоя анестезия,
Не либеральный хуцпасброд.



                01 июня 2023г