Чудотворцы

Марк Постернак
          Отклик на "Чудотворство" Светланы Маляр




Я в свои не верю словеса -
Иногда так хочется отчаяться!
Чудеса на то и чудеса,
Что без них чудить не получается.

Неудобно на моём плече
И спокойней засыпать при муже бы...
Я чудила, что на букву "че" -
С буквой "м" однако было хуже бы.

В унисон со мною напиши,
Не считаясь с Римами и Эммами.
Всех засыплю щедро, от души -
Их стихами, а тебя поэмами.

И интриги мелкие - не в счёт.
А доеду - береги конечности...
Мы с тобою встретимя ещё
На просторах Времени и Вечности.

Каждый круг Сансары колеса
Не спеша, пошагово, по порции
Мы творим с тобою чудеса
И не зря прослыли чудотворцами.