Считаю до десяти!

Маргарита Володина 2
Раз,два,три,четыре,пять -
Научился я считать!
Шесть,семь,восемь,девять,десять -
Я считаю очень весело!
Подарил сестре портреты
Я котят, разных при этом,
И учу её считать -
Раз,два,три,четыре,пять...
Этак пробовал и так,
Но она дальше никак:
Ну,не получается,
Дальше не считается...
Помогите ей,ребята,
Посчитать до десяти,
А картинки вам когда-то,
Помогу приобрести!