Сумятица

Алекс Стернин
И только первая любовь
Вовек не забывается,
Разбудоражит в сердце кровь
И та не унимается...
До боли в сердце
                и до слёз
Что позабылось,
                близится
И вспоминается до грёз,
И всё, как будто, видится...
Твои улыбка и глаза,
И губы твои жаркие,
Забыть которые нельзя,
Как наши встречи яркие.
И снова хочется любить,
И ревновать и каяться,
Набрать твой номер и звонить,
И безответно маяться.
И сознавать,
              что не вернёшь,
А всё равно чего-то ждёшь,
Как весточку ответную...