С днем рожденья, дорогая

Инна Чернышёва
С добрым утром, дорогая!
Вот, стихи опять слагаю,
Светофор вдали моргает,
Машет желтою рукой,

Лето первою росинкой,
Магией, небесной синькой
Льётся медленной и сильной
Пестрой тёплою  рекой.

Лето-латте, снова здравствуй!
Лето каждому на счастье
Надевает на запястье
Розмариновый браслет,

Закипает пуншем  стильным
С привкусом чарджуйской дыни
С нотками  степной полыни
В медном новеньком котле.

Твой июнь, двуликий Янус,
С модным именем Ульяна
Без единого изъяна
С терпким запахом костра

Будет краше раз за  разом,
Будет счастье, будет радость,
Улыбайся, пой и празднуй!
С днём рождения, сестра!