Июньской сказкою

Алла Мельничук
Облака, как белые лебеди,
Величаво в небе плывут.
Спит листва, ветерком колеблема,
И негромко птицы поют.

Тихим утром под солнцем ласковым,
Лишь со сна глаза протерев,
Мир проснётся июньской сказкою,
Что мечталась в зимней поре.
23.03.09