Молитва Антония Сурожского 3

Ольга Киповская
О, Боже, дай мне стать
       привратником Твоим,
И двери открывать,
        чтоб Ты вошёл.
Вступаю в новый день,
      как в обновлённый мир.
Что не смогу в нём
       сделать хорошо -
Ты сможешь! Я хочу
        Твоей любовью быть,
И правдой, мудростью,
       присутствием Твоим,
И  двери перед ближним
        для Тебя открыть,
А Ты нас исцели и обнови!