Описание картины

Нелли Копейкина
По небу облака крадутся сонно,
А небо глубоко и так бездонно,
Величественны горы-исполины,
Они взирают гордо на равнину.
Река течёт. Далёк ли её бег?
В объятья чьи? И где взяла разбег?