Попытки. 586. Лучше

Алексей Важкий
Каждый день череда смертей,
Ты вчера узнал уже черёд свой?
Я займу место впереди очереди всей,
Никто не осудит поступок мой.

Мы едим твою плоть,
Мы пьем твою кровь.
Вечной жизни не желаем хоть,
Лучше уж переродиться вновь.

Все боятся смерти с косой,
Я же страшусь вечной жизни.
На сложный вопрос - ответ простой,
Хуже без Него, лучше быть с Ним.

Мы едим твою плоть,
Мы пьем твою кровь.
Вечной жизни не желаем хоть,
Лучше уж переродиться вновь.