Все мы дети...

Наталья Бабочкина
Под лунным покрывалом
сны по ночам спешат.
Известно всем, недаром
сны любят малышат.
Рассказывают сказки,
покуда дети спят.
Из радости и ласки
им колыбель торят.
Баюкают поспешно
и учат их, как жить,
наивных и безгрешных,
чтоб жизнью дорожить.
Всю ночь сопят детишки
и дышат в унисон,
а им читает книжки
прекрасный светлый сон..
Все, в сущности  , мы дети,
кто старше, а кто нет.
Других нет на планете -
не важно, сколько лет...
... Сказать по правде, люди
различных возрастов -
все дети, сказки любят
и радость нежных слов...
01.06.2023