Упадническое

Александр Абрамов 1
Жизнь моя весёлая,
катишься куда?
Городами, сёлами
катишь в никуда!

Жизнь моя унылая -
тухлая вода.
Стылая, бескрылая...
Не жизнь, а лабуда.

Нагружённый бабами
побрякушек воз.
Дребезжит ухабами,
катит под откос.