Меня пьянит твоя любовь

Александр Смоловик
Ты подарила взгляд мне озорной,
Навек смогла нарушить мой покой.
До ночи ждал тебя я у причала,
И вечная любовь нас повенчала.

Порой в дали скучаю без тебя,
Твой взгляд и поцелуй в душе храня.
Благодарю судьбу за счастья миг,
Что подарила нам любви родник.

Поверь, ты женщина моей мечты,
И я дарю тебе любви цветы.
Поверь, на свете нет тебя родней,
Нежнее нет тебя и нет милей.

Поверь, меня пьянит твоя любовь,
От счастья закипает в жилах кровь.
Прошу, поверь же в искренность мою,
Поверь, ведь я тебя одну люблю.