Да, я всегда рассказываю все...

Попова29
Да, я всегда рассказываю все,
Но это лишь меня касается.
Ну что мне рассказать еще,
Чтоб хоть немного но понравится.
Только понравится кому?
Ко мне давно нет интереса.
Всем все равно и все равно ему,
Я исчерпала здесь все средства.
И снова я, как и всегда
Все упиваюсь искренностью глупой.
Я просто не люблю себя,
Пусть называют меня дурой.
Это всего лишь болтовня.
Я знаю, что "молчанье - золото",
А мне смешно, возможно зря
Я не ценю себя так дорого.
Увы, меня не изменить.
Такая вот история.
Другие быстро смогут все забыть,
Для них я ничего не стоила.
Я не жалею ни о чем.
Все это просто очень весело.
Жизнь пролетит, как мимолетный сон,
Оставив строчку откровения последнего.