Не такая

Станислав Кай
Вы,должно быть,
не т а к а я,
не т а к а я Вы,
должно быть?..
Блин
в сметану
омокая,
намочили
в миске
ноготь...

Вы,должо быть,
не т а к а я
даже в том,
где все -
т а к и е?..
Виски
стопками
лакали,
возомнив
себя богиней...

Вы,должо быть,
не т а к а я?..
Вы - на кухне,
Вы - в постели...
Видно,
многих
увлекали
в тополиные
метели?..

Вы,должо быть,
не т а к а я,
не такая Вы,
должно быть?..
Вас за то
не упрекаю,
лишь прошу
меня не трогать!

Вы,должо быть,
не т а к а я?..
Не желаю
Вас - т а к у ю:
было Вас
т а к и х
у Кая,
о которых
не тоскую!..

Вы,должо быть,
не т а к а я?..
____________
01.06.23.
Станислав Кай