стих о главном

Влад Островский
 по мотивам стиха от 21 года

Жизнь прожить,
Не поле перейти.
Дальняя-предальняя дорога...
ПАМЯТЬ оставляем и СТИХИ.
Это... и не мало, и не много.
Вдруг они кому-нибудь помогут
Выбрать в жизни главную дорогу.
Ну а память-по твоим поступкам...