Ах Лето, Лето...

Баскакова Любовь
Ах Лето,
Лето.
Тебя встречаю.
Июнь сегодня
Начался.
Хорошего
Всем настроения
От Сердца
Я желаю.
Любви
И Радости
В июньских чудесах.
Любить
И Радоваться
Жизни.
Нести
Поток Любви
Во Всём.
Ах Лето, Лето...
Побольше Света.
И теплоты
Любви...
Во Всём!