от усталости

Шаталина Дарья
Взгляни на небо
Там сказка, небыль.
Туда печали …отпусти.

Пусть будет небо
Твоим спасеньем,
Что сможет все грехи
Простить

31.05.2023

#ШаталинаДарья_стихиЯ #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #shatalinadarya_stikhiya #stихи #sтихи #поэзия21века #поэзия