Лето красное пришло...

Ольга Петровна Полухина
Лето красное пришло,
Ярких красок принесло:
Зелень леса и полей,
Разноцветье всех мастей,
Маки алые горят,
Колокольчики звенят,
Запах сена и травы,
Вкусных ягод и любви…

Море, солнце и вода
Это счастье для тебя,
Шум волны и плеск прибоя,
Вдохновляют нас с тобою…

Солнце озарило дом
И наполнило теплом,
Будем и петь и веселиться,
В вальсе радостно кружиться.
Лето красное мы любим
И его мы не забудем!