Добрый Ангел

Галина Салаи
Сегодня  я стихи читаю
Своих талантливых друзей.
Завесу тайн приоткрываю,
Ведь каждый для меня сэнсэй.

Душою впитываю строчки,
В которых пишут не тая,
Нельзя нам быть поодиночке,
А вместе – мы почти семья.

Вновь новый день с утра проснулся,
И ветер за окошком стих,
Мой друг в ответ мне улыбнулся,
Как дорог в жизни каждый миг.

Я знаю, что на белом свете
Есть правда, и она одна.
Мой добрый Ангел  ликом светел,
Одарит радостью сполна.

И скажет: "Будь моей сестрою!
Ты только, милая, не плачь!"
Я буду рядышком с тобою,
Чтобы  беречь от неудач."