Бояться вместе

Ольга Мязитова
— Давай вместе бояться, — предложил щенок, сел рядом с котёнком, и они стали бояться вместе.   *

Самолёты и беспилотники
заняли общее небо
у Земли странное предчувствие

Никому не дано перечислить чувства человека
на линии фронта

_________________________________________________

*  Котёнок по имени Гав. Советский мультфильм по произведениям Г.Б.Остера.