Евгений Пригожин

Маркин Павел
Такие неординарные политические персонажи, как Евгений Пригожин,
просто обречены на ошеломительный успех в стране, где одна половина
населения сидела, а другая ее охраняла. Но его судьба будет печальной -
то, что ярко горит, так же быстро и сгорает.