Вчера, когда ушёл, была весна...

Алекс Некрос
Вчера, когда ушёл, была весна,
Домой вернулся - стало уже лето.
Но ночь была сегодня холодна,
Тепло, в пути, подзадержалось где-то.

Но я уверен, что обязательно придёт,
Всего лишь надо подождать немного.
И лето жарою нас ещё с ума сведёт,
Но в этом я не вижу ни чего дурного.

По сути, лето, мы прочувствовать должны,
С грозами его, с июльским зноем.
Чтобы зимой об этом вспоминать могли,
От осенней хандры защитным будет слоем.