Мечтая о любви высокой

Эльза Кириллина
Мечтая о любви высокой,
Я возраст брачный пропустила:
Теперь лицо, как фрукт без сока,
Зря только щеки отрастила.

Как туча, пенсия накрыла-
Одна, совсем одна кукую!
Как мало счастья в жизни было-
Могла ли я прожить другую?

Сказал мудрец: всегда не поздно
Жить будущим, к мечте стремиться.
И в шестьдесят нам светят звезды -
Осталось только потрудиться.

Я продала гараж и дачу,
Квартиру, бизнес, иномарку-
На пластику все деньги трачу,
Но все усилия насмарку.

Красоткой яркой, стройной стала-
На вид дают мне только тридцать!
В нарядах новых заблистала,
Успела раза три влюбиться.

Но замуж мне не предлагают:
Теперь богатые лишь в моде!!!
Вновь кавалеры отвергают -
Со мной чудес не происходит.

Пора к работе возвращаться,
Дерет деньгу гадалка Рада:
Не мне мечтами обольщаться -
Венец безбрачия снять надо!