Обыденные дни, страницы в жизни

Маргарита Сейма
Обыденные дни, страницы в жизни.
Мы часто забываем в суете
Как важно нам добром соединиться.
Дать свет души тому, кто в темноте.

Как важно подарить улыбку сердца.
Не от корысти ради, просто так.
Ведь для кого то улыбка это дверца.
Чтоб позади оставить сущий мрак.

Мы все спешим, и дни наши несутся
Мы забываем. Это всё пройдет.
И важно утром солнечным проснуться.
А рядом тот кто любит, тот кто ждет.

Обыденные дни, страницы в жизни
И каждая страница эпизод.
И важно нам в конце своём гордиться.
Чтоб добрый след оставил наш уход.