***

Лея Епатко
-Здравствуйте, доктор! Вы лечите душу?
Очень болит где-то тут.

Доктор берёт стетоскоп, собирается слушать
Частый в груди ли звук.

-Доктор, Вы знаете, есть убежденье,
Можно жить не любя.
Можно вставать по утрам в воскресенье
Только лишь ради себя.

-Сожмите кулак, разжимайте ритмично.
Будет нужна Ваша кровь.
Жить без любви очень экономично.-
Сказал он не в глаз, а в бровь.

-Доктор, а как же в любви экономить?
Чувства свои таить?

-Вам бы себя кислородом заполнить.
Больше воды пить.

Видите ль, милый, у Вас показало, Нехватку в крови O2.
С этим, конечно, жить можно немало,
Но очень трудно дышать.

Пробуйте переключаться в себе, минуя инсульт,
Будьте здоровы! До встречи! Вот чек.

-Спасибо Вам, доктор. Но где ж такой пульт?

(Доктор почешет затылок. Таков медицинский культ).

-И правда. Поможет тут лишь человек...

28о52о23