Уильям Линтон Эзоп. ЗМЕЯ И ПИЛА

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

 
11. ЗМЕЯ И ПИЛА

Змейка молвила: «Друг мой Пила,
Я не ела три дня, не пила.
Дай, не то околею!» –
«Я давать не умею,
Только брать!» – отвечала Пила.

ПРОСИ О ПОМОЩИ, НО ВСЁ Ж
У ТЕХ, КТО НА ТЕБЯ ПОХОЖ.

(Совместно с Марком Полыковским)