Воздух чист и ароматен

Татьяна Нежельская
Воздух чист и ароматен
Ягодкой- клубничкой.
Лес красой зелёной знатен-
дарит в жизнь страничку.

С вдохновением июньским,
Радостью душевной
Восхваляю край свой тульский
Далеко известный.

Как сочна природа в парках!
И поют фонтаны...
Освежат, когда мне жарко-
Солнце встало рано.

Разбудило день июньский-
суета проснулась.
Чай на завтрак, пряник Тульский.
Мыслям улыбнулась.

Хороша земля родная!
Нет её прекрасней.
Помолюсь и пожелаю
Мирной жизни, Счастья!