Гимн военной полиции

Ирина Скибина
1.
Спокойствие и мир –
Задача наша главная!
Профессиональны
В деле мы своём!
Мы стоим на страже
Правопорядка!
На благо мы России
Службу несём!

Припев:
Военная полиция –
Служба не из лёгких!
Но выдержка железная
Нас не подведёт!
Мы стоим на страже
Мира и покоя!
Военная полиция
Верно долг несёт!

2.
Терпение и мужество,
Смекалка и упорство,
Непоколебимость,
Уверенность в себе!
Военная полиция
Службу знает чётко!
И не подведёт
Родину нигде!

Припев:
Военная полиция –
Служба не из лёгких!
Но выдержка железная
Нас не подведёт!
Мы стоим на страже
Мира и покоя!
Военная полиция
Верно долг несёт!

3.
Преодолеваем
Трудности любые!
Ну а завтра новые
Нас задачи ждут!
Военная полиция –
Парни боевые!
Красные береты
Вас не подведут!

Припев:
Военная полиция –
Служба не из лёгких!
Но выдержка железная
Нас не подведёт!
Мы стоим на страже
Мира и покоя!
Военная полиция
Верно долг несёт!


Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!