Счастье...

Алексей Цветков 4
А где оно счастье?
Искали ответы.
Копили в кубышку
Банкноты, монеты.
Мы строили замки.
Лепили карьеру.
Машины и роскошь.
Богатая сфера.
Все больше и больше.
Все мало и мало.
Вдруг сердце кольнуло.
Нога захромала.
И как-то все пусто.
Нелепо, Ненужно.
И ночью не спится.
И жить стало скучно.
И вдруг в одно утро.
Идя по бульвару.
Мне встретилось счастье!
Навстречу бежало!
Глаза синевою
Пронзили и в сердце.
Открыли внутри
Потаенную дверцу.
Все стало понятно
Все встало на место.
Что мы существуем
Лишь ради их детства!

https://ya-poyu.ru/song/71782