Берегите детей

Попова29
Защитите детей от войны.
Пусть их детство счастливым будет.
Наши дети нам Богом даны,
Они ждут нас и очень любят.

Мира, мира всем детям земли.
Солнца яркого, светлых дорог,
Чтоб по жизни шагали они
Без печали и без тревог.

Берегите своих детей!
Обнимайте, целуйте, хвалите.
Они лучшие из людей,
Берегите детей, берегите!