Зову тебя я...

Воронина Вера
Зову тебя я на французское вино!
Какой в нём аромат! Как пенится оно!
Играя красками пурпура в хрустале
Оно наверное  понравится  тебе!
Как долго его кравчий создавал?
И сколь труда вложил в него  бочар?
Над кольеретками дизайнеры  трудились день и ночь,
Чтоб сомелье, кавист сумел помочь
Нам насладиться этим купажом,
Открыв бутылку правильным ножом..
Ну вот и полночь! А тебя всё нет!
Ты изучаешь тАпаса секрет!?
Довольно! В помощь нам с тобой сабраж!
Шикарный стол и юный, стройный краш!